animals_zp (animals_zp) wrote,
animals_zp
animals_zp

Category:

Помогите Джуди обрести дом

      Жаркий полдень, кафе, две подруги — так началась эта история. Девушки общались, наслаждаясь ароматным чаем и прохладным мороженым, а в углу нашла пристанище кроха — одинокая, искалеченная и никому не нужная.

       Но в этот день её ангел-хранитель решил изменить всё. Маленькая собачка встала и, неловко ковыляя на трёх коротеньких лапках, подошла и легла в ногах одной из девушек. 
       Её спасительница решила, что для того чтобы сделать вид, будто ей всё равно понадобится ровно столько же сил, как и взять подмышку кроху и ехать в больницу. В ветеринарной лечебнице доктор констатировал неправильно сросшийся перелом передней лапы, рассечение брюха и выпавшее третье веко. Травмы, предположительно, собака получила будучи сбитой машиной. Времени с момента аварии прошло достаточно, но кроха была в тот же день прооперирована, правильно сложенная лапка была зафиксирована гипсом, животик благополучно зашит, а глазик стал таким, каким был до повреждения. Все расходы по лечению животного оплатили волонтёры «Службы защиты животных» из собственных средств.
        В понедельник, 13-го числа, мужественной малышке была сделана последняя операция по восстановлению наружных тканей повреждённой лапки. Теперь кроха уверенно идёт на поправку. Она уже обрела немало: здоровье, собственную кличку — Джуди, веру в людей. Но всё же ей не хватает ещё одной главной составляющей счастливой собачьей жизни — любящего хозяина.
Джуди 3 года, она совсем кроха — размером с кошку, ласковая, послушная, приучена к выгулу на улице. Откликнись, будущий хозяин! Посмотреть малышку можно, договорившись о встрече

по телефону (050) 454-08-16. Кто может оказать материальную помощь, при перечислении средств на счет - в назначении платежа укажите, что для Джуди.
У каждого из нас свой предел доброты, каждый из нас отдаёт ту часть, которой может поделиться. Братья наши меньшие нуждаются в нашей помощи. Не оставайтесь равнодушными, делитесь своей добротой!
Tags: Активная позиция граждан, Бездомные животные, Волонтёры, Запорожье, Зоозащитники, Ищем дом, Служба защиты животных, Собаки, Хорошие руки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments